紅葉館 ランチ新メニュー『焼き胡麻豆腐と出雲そば膳』

2017-05-16


紅葉館 ランチ新メニュー『焼き胡麻豆腐と出雲そば膳』登場です。1,300 円 (税・サ込)

蜂蜜で仕上げた甘い胡麻タレと、粉を打って焼いたトロトロの胡麻豆腐がよく合う、濃厚なスイーツのような一品。
お蕎麦を召し上がっている間に仕上げます。もずく酢の物と、食後にさっぱりと自家製柚子シャーベット付き。
ランチ営業は 11:30 ~ 14:00 ラストオーダー
土・日・祝日は予約のみとなります。数に限りがございますので、平日も電話でのご予約をおすすめします。
ぜひ一度お試し下さい。

< [2017-06-05]
[2016-10-01] >